И расцветают абрикосы...

Кон Ананда
Давно весна пришла в мой дом
Душа молчала, не ложились строфы
Всё уговаривая: будет позже, на потом
Оставим в письмах недописанные строки

Я улыбаюсь, убегают мысли
Сказать так много нужно, написать - ничто
И расцветают абрикосы...праздник жизни!
Витает в воздухе "я так люблю тебя",
И вновь...за что?