Поговори со мной

Роман Суровегин
Поговори со мной! Я Умоляю!
Сейчас - как никогда
Мне нужен голос твой!
Да иногда бываю груб,
Прости!... Я знаю...
Но не со зла,
А просто с горяча..
Да, иногда не понимаем мы друг друга,
И что ж?!
У всех бывает это иногда!...
Прости,я знаю -
Не всегда тактичен
И внимателен бываю,
Но ведь и ты бываешь не всегда!
Поговори со мной! Прошу!
Нет, умоляю! Мне одиноко!
И приезжай я без тебя устал!
Устал молчать, терзать себя в сомнениях,
И строить доводы, и выводы...
Устал!....
Поговори со мной! Прошу!
О чём угодно!...
О ветре, о грозе, о звёздах, о делах,
Мне всё ровно, я голос хочу слышать
От одиночества искрит каким-то страхом
Поговори- пока я не сошёл с ума...
Поговори со мной! Я Умоляю!
Сейчас - как никогда
Мне нужен голос твой!