Там - где-то в переулках судеб

Роман Суровегин
Там - где-то в переулках судеб
Едва заметная строка,
Бегут по переулкам люди
Её пиная по углам,
Они уже давно не видят
Что происходит под ногами
У них совсем другие ритмы:
Работа - Дом, работа - дом,
Они давно не замечают
Не звёзд на небе,
Не цветов в траве,
Конечно, их не видно из-за мониторов,
И врятли уже встретишь во дворе,
Они бегут совсем не замечая,
Того что происходит на яву,
А не во снах и окнах виртуальных рая
Мир потерял их в соц сетях...
Там где-то в переулках судеб
Едва заметная строка,
Ты отыщи её скорее,
В ней вписана вся жизнь моя!