Я был орлом, а ты была орлица

Бевлан
Я был орлом, а ты была орлица,
Летали мы в небесной вышине,
Казалось нам, что жизнь вот так продлится,
Казалось, будет это вечным мне

Но страшный ветер как то пришел с юга,
Нарушив сон безбрежных облаков,
И с высоты упала ты подруга
В цветущий край, где всё без берегов

Я вслед летел, держа тебя крылами,
Но вот никак помочь тебе не мог,
О наша жизнь! она дана не нами,
За что нас наказал всесильный Бог

Я был орлом, а ты была орлица,
Теперь один летаю в вышине,
Пойми одно, нам жизнь лишь просто снится,
Поверь дружище, просто в этом, мне.