Здравствуй, родная! Здравствуй любимая!

Светлана Лыбашева
Здравствуй, родная! Здравствуй, любимая!
Нежная, милая, неповторимая...
Вот и увиделись...Сердцу так хочется
Снова обнять тебя...
Злое пророчество
Душу мятежную тенью опутало.
Жизнь без тебя это вечность,
Минутами
Я исчисляю, с тобою что пройдено,
Снишься порою,
Знаешь, так больно мне...
Не удержал тебя за руки нежные,
Не уберёг эти дни безмятежные.
Ты уж прости меня, я буду маяться
Этими мыслями ...И буду стариться,
Но не с тобой, а с другою хорошею,
Прошлое станет тропою нехоженой.
Ты приходи ко мне нежностью трепетной,
Хоть и во сне, хоть бы и временно.
К сердцу прижму тебя нежную, хрупкую
Хоть на мгновение, хоть на минутку.
Снова увидеть улыбку любимую,
Ты мою душу с собою...
Как вынула...
Нежностью выстелю воспоминания,
Только прости, в жизнь длинной, расстояние...