да никак

Полина Словами
эта весна ведет себя просто предательски,
она даже не греет. внутри меня слишком ветрено, пасмурно.
этот город тоже ведет себя наплевательски,
он не устраивает нам случайных встреч. ведет себя безжалостно.

город постоянно заводит меня в те места, где звучат наши песни.
я каждый раз окунаюсь в воспоминания.
я ищу среди улиц, дорог о тебе хоть какие-то вести,
но город не устраивает нам случайные свидания.

трамваи, которые вечно везут в твой район.
ты знаешь, я каждый день туда приезжаю.
ночью, когда горят фонари, освещая твой дом.
тебе без меня хорошо, и я это знаю.

весна, знаешь, а ты же длиною в месяца три.
может хотя бы май вернет нам нас? или про нас все забыли.
мои чувства все живут во мне, они внутри.
весна, скажи, а мы вообще когда-то были?
 
и меня опять спросят этой весной,
когда в моем сердце поселится вечный бардак.
мне зададут вопрос: "ну как у меня с тобой?"
а отвечу тихо: "да никак".