компот...

Анжелика Кръстева
а в Москве ожидается пламенный снегопад
засиделась зима в коментах …весна -отпад
похоронен Панин …был вообщем на 100 мужик
беспорядки в Египте…у каждого свой Египт.
кардиналы молятся …пресса поклон кладёт
пик –пятнадцатым  раз в полсотни вот так идёт
стань пиратом забудь проблемы грабь острова
Волочкова с Басковым этим давно пора 
океан за жабры советует интернет
то что есть случится и больше того что нет
репортажи сводки драконом Китай глядит
не дразни иначе ядерный аудит
в сочи –ночи фигурой  скрипит шенген
Диоген был хиппи лез Диоген в бочку...
а небо кипело...