Нам суждено Вершить опасный поворот!

Роман Суровегин
Нам суждено:
Вершить опасный поворот,
Ещё не зная:
Откуда дует ветер,
Ещё не сознавая:
Что он принесет
И об какие биться
Будет он преграды
Нам суждено:
Входить в немыслимый вираж
На скорости подобной свету
И разбираться:
Где мираж, а где реальные ответы..
Нам суждено:
Вершить опасный поворот,
Не зная, что за ним скрываться может..
Любовь и горе, радости, потери
Тревожат нас, когда они придут,
Воспоминаний груз,
А может лёгкость,
Года не ждут - они вперед идут..
И всё же к счастью или же иначе,
Но жизни путь лежит не по прямой
А значит, что всё это не случайно
И даже сквозь судьбу шагая в брод
Мы не сумеем обмануть природу:
Нам суждено
Вершить опасный поворот!!