Картотечное. Литера Н

Аййршири
...Нарпо. Ключевые слова: Гастроли Воланда. Дьявол. Искус. Народный вопрос. Зимний. Временное правительство (худ.совет). Фантасмагорическая свита Воланда (см. выше). Врангель в Крыму (антинародные выпады на Главной).