Нечаевой Н. А

Наталия Валентиновна Филиппова
Родились вы с именем Надежда.
И надеждой Вы полны всегда.
Вы сегодня молоды как прежде,
Не считайте годы никогда!

Красотою Бог Вас не обидел
И умом недюжим наградил.
А души широкая обитель
Все отдаст, насколько хватит сил.

И добро, и радость, и заботу
Вы всегда готовы подарить.
Ведь учитель – это не работа,
Потому что школой нужно жить.

Потому что ни в одной нет книжке
Про лимит терпенья и тепла,
Чтоб могли девчонки и мальчишки
Различать порог добра и зла.

Без самоотдачи невозможно
Получить любовь людских сердец.
Вы – пример не только молодежи,
И коллегам – яркий образец.

А сегодня с праздничным мотивом
Вы необычайно хороши!
С юбилеем школьным коллективом
Поздравляем Вас от всей души!


07.03.2012