Март

Есения Плещеева
Март наступил.Весна вдохнула
прохладу свежести ветров
и облаками распахнула
к дорогам стайки ручейков.
Пусть сладкий воздух манит душу,
открыться сердцу ум велит.
Я своей клятвы не нарушу-
любить никто не запретит.