розовый дым

Лана Почапская
И розовый дым Ватикану грозит,
и черный не меньшее бедствие.
И тот и другой по-над Римом висит.
Висит, как причина и следствие.

И розовых где-то слонов недобор.
Рапунцелей где-то в избыточке
компьютерных. Это от Femen сыр-бор,
связавших две разные ниточки.

А нам, музыкальным, что по лбу,  что в лоб,
и что по любви, что безлюбвенно,
чтоб сказка сказалась, и мультики чтоб -
согласно билетам закупленным.

И чтоб, не дай Бог, не лишиться красот
рисованой мультипликации…
Но администрация, коль не несет,
то бедная администрация.

http://lenta.ru/articles/2013/03/12/disney/