Завет простоты

Павел Анатольевич Лобанов
               
И, да сотрутся с лица земли
Идолы символов!..

Слуги слов –
Да задохнутся в книжной пыли!..

В гуще золы прежних основ –
Да зародится иная суть!..

Возобладает «Завет простоты»
В эру грядущую ищущих путь!..

Узам препятствовать суеты –
Веру вдохнёт «Трансцендентный Союз»!..

Крикнет стихий порождениям нудным
Во всеуслышанье новый сотрудник:
«Вас не боюсь!!!» 

25.08.03.