Блик3

Читари-Мурза
А кто сказал, что мы умрем?
Как говорится "Не дождесси"!
Друг дружку за руки возьмем
И браво зашагаем в осень.

Тихонько листьями шурша,
Развоплотимся в бабьем лете,
Став просто зыбью миража
И нежным бликом на портрете.