ну хватит

Юлия Сиренко
ну хватит уже меня мучить
лучше оставь совсем
не звони и не приходи
сердце не бьется в груди
наша встреча - куча проблем
и, увы, не судьба, а случай

плевать, что ты самый близкий
не нужно уже ничего
невыносимо терпеть
я попала в твою сеть
очередной трофей твой
можешь пополнить списки

плевать, что ты самый лучший
все равно не любишь меня
сердцу жертвы цена - грош
поиграешься и не вернешь
я прошу, умоляю понять
пожалуйста, хватит меня мучить