Подари мне весну

Оксана Сибирячка
Подари мне весну,
подари мне любовь...
Я озябла совсем,
так согрей меня,милый.
Обними, поцелуй,
убаюкай затем,
чтоб в руках я твоих
обо всем позабыла.
Чтобы стало в душе
и тепло и светлей,
чтобы сердце мое
только радостью билось.
Так целуй же скорей!
обними посильней,
и мечта о весне
обязательно сбылась!