Wir haben stilles Oertchen

Андрей Шенмаер
Wir haben stilles Oertchen,
das Oertchen ist sehr schoen.
Da kann man etwas lesen
und traeumen wunderschoen.

In diesem kleinen Oertchen,
ist Wasser und Klosett.
Da haengt ein kleines Spiglein,
fuer wichtigen Moment.

Fuer freie Philosophen
ist das ein wahrer Traum.
Da kann man Sinne spitzen,
nur bleiben die im Raum...)))

13.03.2013