Её Величество Любовь!

Иза Гаджиева
Её Величество - Любовь!
Пришла восторженно и смело.
Прогнать её я не успела
И покорилась ей я вновь.

С большим букетом алых роз,
Как королева в бальном платье,
Глаза её горели страстью,
По коже пробегал мороз.

Её Величество - Любовь!
Повелевала подчиниться.
Душе моей стала царицей,
Освободила от оков.

Моя последняя любовь!
По королевски наградила,
В счастливом танце закружила
Наговорила сладких слов...

Постой! постой!Не нужно слов!
Опять меня ты обманула!
Исчезла...Мой букет вернула...
Я верила тебе, Любовь!