Смятенье

Оксана Сибирячка
Любовь расставила силки
и вот попалась птичка в клетку.
Любви касания легки,
замки у клетки очень крепки.
С тобой была не осторожна,
твой поцелуй...
           дыханье сбилось
Уйти казалось бы возможно,
но дверца в клетке вдруг закрылась.
И как приятен сладкий плен,
а сердцу хочется влюбиться...
Теперь не ясно...что?... зачем?
порвать силки или смириться.