будет закат

Сашка Инина
Будет закат выносить на волне малиновой пенки
фламинговые оттенки, лотосовые блики.
Потом свернется до капли, станет в лесу земляникой
и канет
в теплой гавани поцелуя.
Будешь говорить, что колдую
отпираться не буду...