Если бы ты позабыла обиды

Олег Верстовский
Если бы ты позабыла обиды,
Пусть притворилась хотя бы для вида,
Я бы достал для тебя с неба звёзды,
Бросил охапки из лунной мимозы
К стройным ногам и молил на коленях
Снова вернуться, пускай на мгновенье,
В наше счастливое прошлое время,
Если б могла ты мне снова поверить.