между прочих. финал

Максим Владимирович Шубарин
как бы то ни было
земля обернётся
ещё не однажды
стрелки часов
никак не покажут
как трудно бывает
сделать
следующий шаг
сердце ударит
раз
другой
и тысячу тысяч раз
ещё
ты забудешь
возможно через неделю
я буду помнить
немного дольше
должен хоть кто-то
помнить
всё остальное
слова
и
как ни странно
жизнь
такая штука
слишком серьёзно
думать
что это
хоть что-нибудь значит
дороги ведут
обычно
от точки до точки
но кто сказал
что конец одного пути
означает конец
всего