Из раннего бреда

Гербереныш Гербереныш
Мне жаль, не слажённых, в стихи словоцветий,
Не во время, и не тебе подарённых стихов.
Что не с тобой, проведённых в дыму круговертей,
Тех чистых, не винных, блаженных деньков.

Но всё подарю, и заставлю кружится вьюгами,
Мысли новых творений, растраченных дней.
И прошлое тру, и заставлю засыпать снегами,
И в рифмы солью, только новые мысли о ней.