Улыбка первого снежка...

Анатолий Кравченко
Улыбка первого снежка
На хмуром лике небосвода.
Так улыбается Природа
На звук пастушьего рожка.

Как робко он кружит, гляди,
Всё больше от любви хмелея.
Но только встретится он с нею –
Замрёт, прильнув к её груди.