Скука

Георгий Гордон 2
Конечно, солнце в море красиво, романтично,
пойду и выпью с горя, хоть это неприлично.
Сижу, медведь в берлоге, снегами запорошен,
сугробы на пороге и я всем миром брошен.
Темнеет слишком рано и поздно рассветает,
Пью водку из стакана, а белый снег не тает.