Умывайся росою...

Анатолий Кравченко
Умывайся росою, как травы.
Утирайся туманом густым.
Загорелый и хлёсткий, и бравый,-
выходи на большие труды…

Чистить,
блистить,
пахать
да утюжить…
Не заметив,
как грянет обед…

ХОРОШО,  КОГДА  МИРУ  ТЫ  НУЖЕН

Да и он симпатичен тебе.