Эволюция

Сергей Алексеевич Андреев
Реконструируем сущее в поисках правильной формы,
Взята основа и вектор путей сообщений.
Новые правила, взгляды и новые нормы,
Поиск начнется смыслов и ощущений.
Сразу найдутся люди, кто за и кто против,
Кто к эволюции нагло припишет "р",
Этим теорию Дарвина сразу прикончив,
Этакий гений-контрреволюционер.
В это же время чьи-то работают мысли,
В трех измерениях мир моделируя новый,
Полный нововведений, контрастных отличий,
Странного, неизведанного, другого.
Люди, полные смысла, возьмутся за дело,
Тонны ненужного хлама отправят в утиль.
За изменение мира браться придется смело,
Бомбы познания надо поджечь фитиль.
Мысли заново все передумать, сначала.
Сжечь все излишки, как на походном костре.
Что бы задумки победная лавра венчала,
Жертвой никто чтоб не стал на финальном одре.