вторая глава

Ольга Сорокина Полякова
Она рисует тонкой ручкой
на липких маленьких листках.
и мусор складывает кучкой
как старый хлам на чердаках.

она гадает на ромашке
и собирает пазлы снов.
а рядом гладкие рубашки
и в ряд стена воротников.

ненужных людей в книге мало
они скоро будут забыты
вторая глава. я устала.
и снова колени побиты.

3.2.2009