уходя - уходи

Ольга Сорокина Полякова
Как кошка внемлила его рукам
И верила словам как в первый раз.
Себе твердила: здравый - смысл хлам
и на сердечные пути велась.
Он целовал, ища сочнее и вкуснее часть,
Как будто в мыслях торс на доли весь расчерчен,
Он улыбался, но не рот, а пасть
Мне улыбалась каждый раз при встрече.
В душе, как постер с подписью, его портрет
И, что он чувствовал, лишь ночью говорил,
Но правда ближе к нам и вовсе не секрет -
Он просто медленно, но верно уходил.

о1.о7.12