vk

Ольга Сорокина Полякова
То, что ноет в трансляции музыки
Нет сомнений, что всё о тебе.
И цитаты девчачьих сообществ
О печальках и горькой судьбе.
А в СП у меня "всё сложно"
И не сплю - видно по посещениям.
Удалила однажды страницу,
Но не готова к таким я лишениям.
Кучу фоток добавила с мальчиком -
Заревнуешь всё-таки, может?
И скрываю свой год рождения -
Может, любишь ты помоложе?
Будешь первым среди популярных
И даже этого не узнаешь,
Не заметишь мои сто лайков
И на кОменты не отвечаешь.

28.о6.12