Два знака плюс и минус...

Александр Мезенцев
Два знака плюс и минус,
Как суть добра и зла.
Я рисовал картину,
На плоскости стекла.
В зеркальном отраженье
Увидел не себя,
И не было движенья,
В живой воде ручья.
Как будто слепок жизни-
Давно забытый сон.
В аккордах светлой тризны
Не тот диапазон…
На веру слово умных,
Не надо принимать,
Пускай играют струны
Пускай сжигает страсть…
Иная нынче осень,
Иной пожар любви.
Тебя любил я очень,
О большем не проси.