всегда или никогда

Ольга Сорокина Полякова
я вернусь, я всегда возвращаюсь,
захожу, выбивая косяк.
я стреляю в глаза, улыбаюсь,
понимаю, что было не так.

обжигаю рукой и краснею,
это пламя не тушит вода.
вновь вернётся туман на аллею...
а к тебе не вернусь никогда.

08.10.12