экспромт

Наталия Хорунжева
       *  *  *
Как многочисленны и метки
Слова льстеца или кокетки!
Летят, как пули из обоймы –
И ты уже в силках и пойман.
Рот приоткрыт, обвисли уши –
И ты готов их слушать, слушать.

Потом очнёшься – вот дурак!
Купили слёту за пятак.

28.01.11