та шутка оказалась... миниатюра

Галина Сердюкова
 ... та шутка оказалась убедительной,
к тому же многим и давно знакома...*
... Сегодня я пример для всех водителей,
забыв права в забытом клатче дома.

* - самые дисциплинированные и примерные водители те,
которые забыли дома права - народная шутка )))

12 .03. 2013г.    г. Киев