и вроде бы город прежний

Гелла Белоусова
и вроде бы город прежний и небо над нами то же
и гилберта грейпа по-прежнему что-то гложет
а бога которого нет ничто не тревожит
Покой тишина струятся по гладкой коже
и то чего не было в принципе быть не может
отблески теплого пламени на нашем безгрешном ложе
а в чьем то усталом взгляде холод царит и тьма
это пришла зима