***

Ольга Сорокина Полякова
Она всегда давала отношениям срок. Полгода, год. И когда отношения переступали эту отметку начиналось самое интересное. Она испытывала ни с чем не сравнимое ощущение радости, эйфории, будто выиграла джекпот и одновременно начинала жить ожиданием неизвестности, в неспокойствии и страхе.