я хочу любить тебя

Таша Ростова
Я хочу любить тебя
до потери сознания,
пульса и времени,
до бесконечности
и последнего мига,
миллисекунды
в падении.
Хочу любить
до пределов фантазии,
мысли,
и глубины моего воображения,
до той самой крайности,
что нами еще не измерена.
Будь со мной до последнего вздоха
и сердцебиения,
до последней секунды
мироисчезновения.
Будь со мной
до конца того времени,
что никем еще не потеряно..
___
Наташа Ростова