поверила

Ольга Сорокина Полякова
Я шептала себе - не поверю
И улетала, скользя.
Говорила в зеркало зверю -
Тише, тише, нельзя!
Не дыша, за закрытой дверью
Я квартиру шагами мерила.
Я кричала себе - не поверю.
И поверила.

18.01.13.