солнце зимнее

Ольга Сорокина Полякова
Я одна и это печально.
Когтями рву душу отчаянно.
Я даже рядом по тебе скучаю,
Беги ко мне, выручай.

За солнце хватаюсь зимнее,
Редкое, неотразимое.
Куклой быть фарфорово-резиновой
Для меня невообразимо.

Волосы чернее, с ними мысли,
Капли масла в глазах зависли.


зима 2010-2011