Мечтая о весне...

Comkeen
Вот начал таять снег и потекли ручьи,
И солнце днем в окно нам светит робко,
И запоют нам скоро песни соловьи,
Что к нам идет Весна зеленой тропкой.

И как же жаль, что за окном февраль.
Холодный ветер снова дует в спину.
От этого в глазах моих стоит печаль.
- Эх. Поторопить бы прочь нам Зиму.

Но верю утром солнце вновь пригреет,
И зажурчат ручьи и зазвенят капели,
И воробьиный щебет грусть развеет.
И для Весны всё настежь: окна, двери.

Я громко крикну, из открытого окна
Привет тебе, Весна! Привет, красотка!
Ну проходи. Спасибо, что пришла.
А это нам? О, да! Прекрасная погодка.