Ты снова Светом стал

Шило Скай
Ты снова Светом стал, когда опала
 Иллюзий и желаний страстных пыль.
 И обновленная душа затрепетала,
 Отбросив предрассудки как костыль.

 Отрекшись от себя, от жизни прошлой,
 Отрекшись от того, что «ты со мной»…
 Отрекшись - возродимся в искре божьей,
 Засеивая Истины покой.

 Когда не тянут грузом ожиданья,
 И сорваны долой все ярлыки,
 Уходят прочь все страхи и страданья,
 Сточив коварной Самости клыки.

 Тогда не нужно слов и объяснений,
 Нет поиска: «кто прав, кто виноват»,
 Есть только Свет, вне всяческих сомнений!
 И ты всему необычайно рад!

Ты снова Светом стал, преобразившись…
Развенчанный… Вошел в Небесный храм,
И в дар Любовь, смиренно приклонившись,
Ты положил к божественным стопам.

Ты снова Светом стал…