Как часто, детство вспоминая...

Александр Зрячкин
Как часто,
Детство вспоминая,
Отчёт себе
Не отдаёшь:
Давным-давно
Пора иная,
Быль неверна
И сказка - ложь,
Но снова
Жаждется поверить
Былым надеждам
И мечтам.
Мир детства
Приоткроет двери.
Как хочется
Остаться там...