Мам, пап - строки вам, от души...

Анночка Огула
Я зайду в монастырь и зажгу две свечи
За отца и за мать - за их здравие.
Светлой капелькой льется слезинка в ночи:
Вы живите всегда - вот желание.
Ты прости меня, Боже, за грубость мою-
Виновата пред ними безмерно.
Но за них я всегда своей грудью стою,
Хоть меня не назвать и примерной.
Для меня они будут святыми всегда -
В них любовь, в них стремление к лучшему.
Пусть хоть время идет, хоть несутся года:
Если рядом они - не быть худшему.
Я молилась всегда, я молюсь и сейчас,
И молитва моя не заучена.
Когда помощь нужна - я примчусь к ним тотчас,
Я к заботе о близких приучена.