Я - частичка мирозданья

Алла Нова
Я - частичка мирозданья
средь космической глуши.
Я меняю лишь названья,
форму тела и души.

Может быть давно когда-то
во мне логик жил и сноб,
всё считал, спешил куда-то,
хмурил брови, морщил лоб.

В Этой жизни я несносна,
легкомысленна, резка,
только музыка эмоций
мне понятна и близка.