Если ты хочешь...

Кажется Стерва
Хочешь, я стану будить тебя по утрам,
приходить неожиданно, рукою касаться лба?
Хочешь, я буду выслушивать весь тот хлам,
что  в твоей голове,
от начала и до конца?
Хочешь, я буду поддакивать и кивать,
соглашаться с любым твоим бредом,
смотреть в глаза,
хочешь, ночами приду тебя укрывать,
стану роднее  твоей собаки, вернее пса?
Хочешь, я буду заваривать крепкий чай
и разливать по чашкам
 с ярким рисунком "янь"?
Хочешь, ближайшей  осенью невзначай
навсегда приеду к тебе в седую рань?