детский ватикан

Сергей Павлов-Павлов
"папа уходит"
как бы "забытый" дневник
мама откроет

***

он будет лучший
он будет заботиться обо мне
новенький папа

***

чёрный дым
замерли в ожидании
жуки-пожарники


13.03.2013