март

Кажется Стерва
Март относительно наступил, кошки орали,
и капала с крыш вода,
Снег ослепительно белым сегодня был,
солнце не грело,
но в общем, сводило с ума.
Значит, весна ? Значит, время любить пришло?
Удивительно, правда?- но в сердце полнейший штиль,
что-то случилось, нагрянуло, произошло,
что-то такое, что выбило из колеи.