40 Оттенков Зла

Анна Юннис
Превозмогая боль
Приторно-пёстрых будней,
Сердце моё не тронь.
Сердце моё – гранит.
Я изваять смогла
Самый тугой нагрудник –
Сорок оттенков зла.
Доступ к душе закрыт.


*Сакральное значение числа 40 — это число законченности, полноты и завершённости, означает пробу, испытание, посвящение, смерть.

 © Анна Юннис 2013 A.D.