Вглядись - рождается весна!

Елена Лосева
Вглядись - рождается весна,
Трепещет воздух молодой!
Молитвой жизнь озарена.
В душе - отрада и покой.

И пусть по-зимнему вдали
Леса темнеют в ризах сна,
Вглядись - в сиянии Любви
Приходит новая весна.