Галлюцинации

Морякова
Мне казалось, что фонарь луна
А дома это небо.
Мне кто-то что-то сказал
И пропал бесследно.
Галлюцинации мое хобби.
Галлюцинации это не мертвые люди.
Галлюцинации это когда врут
Что кого-то любят.
Галлюцинации когда уходят в вечность.
Галлюцинации когда кончается лето.
Галлюцинации это сны
И последние сигареты.